Eliminación de un dispositivo de la lista de puntos de distribución

Para eliminar un dispositivo de la lista de puntos de distribución:

1. En el árbol de consola, haga clic en el nodo del Servidor de administración.
  2. Seleccione Propiedades en el menú contextual del Servidor de administración.
  3. En la ventana de propiedades del Servidor de administración, en la sección Puntos de distribución, seleccione un dispositivo que funcione como punto de distribución y haga clic en el botón Quitar.

El dispositivo se eliminará de la lista de puntos de distribución y dejará de actuar como punto de distribución.

Un dispositivo no se puede eliminar desde la lista de puntos de distribución si el Servidor de administración lo ha asignado automáticamente.

Consulte también:

Escenario: actualización periódica de las bases de datos y aplicaciones de Kaspersky